momo 发表于 2011-5-19 16:23:15

ipad上nas完美管理器,还能远程PC桌面

随着ipad的流行nas的玩法是越来越多,特别是现在ipad上丰富的应用大家完全可以发掘出来和自己的nas完美结合。今天这里为大家介绍一款ipad上的管理器,这东西不但可以远程桌面控制你的电脑,还可以随时复制nas的文件到ipad上,当然也可以通过ipad远程唤醒你的nas,播放音乐和电影更是不在话下。

都是图文应用,大家看图。

这是软件的logo界面ezshare

登录进来后的界面十分简洁,虽然是e文可是这简单几个单词难不倒大家吧

我们先来看看远程桌面,这里可以搜索到你局域网里面开启远程桌面的电脑

连接后出现win7的登录界面,输入账号和密码就可以了。

正在连接,登录后我的笔记本自动退出了

现在已经可以在ipad上看到你电脑上的桌面了,不过鼠标用起来还是不是很习惯

再来看看nas的应用,这里可以搜索到局域网里面开了共享的机器,diskstation就是我们的nas了。

连接后输入你nas的账号和密码

这样就出现了nas上开启的共享文件夹了,我们来看看音乐文件夹

上面我只放了一首歌曲,朋友,我们来播放下

享受下此刻的音乐吧

看看电影文件夹下有什么,还是长江七号ipad压缩版,文件有1.6G

播放起来非常顺畅,即使拖动也很快能接上

大家看看上面的数据就明白了,其实只要流媒体播放在65mbps的网速下都没问题

这是cpu的占用

无线环境在65mbps下

还可以随时把nas上的文件拷贝到ipad上哦,我们现在把电影拷贝出来

正在传输,1.6G的文件比较大,时间先对长点

看下传输速度,这样的速度在流媒体对付720P绝对没问题,关键ipad能否解码了。

复杂好后顺便帮我们建立了和nas上一样的文件夹,这里细节很好方便管理

电影已经在里面了

还支持管理ipad本地的数据,看这个是ipad图片文件夹下的照片了

这里是一些协议的开启,记得把smb协议开启才能查找共享哦

看看,支持网络唤醒哦,如果你的nas支持这个功能那就是福音了

输入ip地址后,就可以唤醒你的nas了。

zd7890 发表于 2011-5-21 12:39:55

谢谢谢谢谢谢谢谢

jack_zhu 发表于 2011-5-27 13:31:13

谢谢 先学习了

saylove310 发表于 2011-5-27 23:33:45

感谢楼主分享

123jf 发表于 2011-6-22 22:31:17

唉---您所在的用户组无法下载或查看附件

Mr_果汁 发表于 2011-6-23 09:23:43

{:4_92:}郁闷,看不到。。。

yhcs 发表于 2011-9-27 23:34:52

看了后想买个ipad啦

ijim 发表于 2011-10-10 15:30:27

请问ipad需要越狱吗?

at7473868 发表于 2011-11-15 16:13:18

每天的第一位签到者签到

yoxu 发表于 2011-11-21 10:50:57

这是什么软件?

yoxu 发表于 2011-11-21 10:56:42

108元,这软件也太贵了。

kira981 发表于 2011-11-21 11:31:00

说来LZ用的啥nas啊。。还好我得ipad2越狱了。。啊哈

yoxu 发表于 2011-11-23 10:00:58

太贵了,很想用这个软件。
页: [1]
查看完整版本: ipad上nas完美管理器,还能远程PC桌面