小正太 发表于 2012-8-20 15:01:38

硬盘此时入手怎么样

看京东搞活动限时10天,早就想买移动硬盘, 问了几个人都说不错,现在是个好时机吗?还是要再等等会降价还是升价?各位大神指点,本人不懂,穷屌丝一个,不想做错决定http://www.360buy.com/product/328753.html

张轩逸 发表于 2012-8-20 15:06:55

目测有点小贵啊。。。

fateacher 发表于 2012-8-20 15:08:51

这个是有外接电源的么?
我入了一个seagate的2T巨大无比还要外接电源...

隐身用户 发表于 2012-8-20 15:09:34

jkil174 发表于 2012-8-20 15:06 static/image/common/back.gif
目测有点小贵啊。。。

某东这个不给力啊,搞活动的价格才和亚马逊的价格一样,还超级价格。。

wangting627 发表于 2012-8-20 15:11:44

fateacher 发表于 2012-8-20 15:08 static/image/common/back.gif
这个是有外接电源的么?
我入了一个seagate的2T巨大无比还要外接电源...

你买的时候要看好是3.5寸还是2.5寸啊 大小不一样 价格也差很多

realywei@2 发表于 2012-8-20 15:13:58

panlin87 发表于 2012-8-20 15:09 static/image/common/back.gif
某东这个不给力啊,搞活动的价格才和亚马逊的价格一样,还超级价格。。

某东就爱装~

超级鄙视之~

nfrt8020 发表于 2012-8-20 15:16:33

快开学了,估计需求会略微上升,价格应该小涨。CHD论坛最近有关于3t移动硬盘的团购,一千出头,和台式机同大小的硬盘差不多价。你可以去看看。

wangting627 发表于 2012-8-20 15:16:44

3.5寸的移动硬盘 移动的起来吗?跟砖头一样

如果是接笔记本 经常要移动位置的话 不建议入手这个 虽然3.5寸便宜 但太大而且需要外接电源
除非你是台式机或者有硬盘盒那种 不然真没买的必要

还有如果真要买3.5寸的 直接买硬盘+移动硬盘盒 肯定比这个便宜多了 2T硬盘600多肯定够了 硬盘盒几十块就不错了

最后PS一下:京东搞起的价格大战都是噱头多 别理会 建议货比三家

豆豆蛋壳 发表于 2012-8-20 15:19:16

realywei 发表于 2012-8-20 15:13 static/image/common/back.gif
某东就爱装~

超级鄙视之~

斑竹大人好{:7_745:} 给钱啊

菠萝瑶 发表于 2012-8-20 15:20:27

这个价格还优惠了400元..所以..

chinapengbo 发表于 2012-8-20 15:21:23

wangting627 发表于 2012-8-20 15:16 static/image/common/back.gif
3.5寸的移动硬盘 移动的起来吗?跟砖头一样

如果是接笔记本 经常要移动位置的话 不建议入手这个 虽然3.5 ...

一直观望中,你的那个移动硬盘用起来还可以吧

fateacher 发表于 2012-8-20 15:22:21

wangting627 发表于 2012-8-20 15:11 static/image/common/back.gif
你买的时候要看好是3.5寸还是2.5寸啊 大小不一样 价格也差很多

3.5寸的....{:7_738:}
拿来一看还以为是服务器用的...
没办法又弄了一个1T的WD的小家伙...

chenkk 发表于 2012-8-20 15:30:55

如果是我买移动硬盘绝对不买3.5的,3.5的太大了,而且3.5的还有外接电源,根本没发移动。还不如直接买个裸盘加个硬盘盒。

风中叮铃 发表于 2012-8-20 15:33:30

1 这个盘相当的贵
2 这是3.5存的,拿来做移动硬盘会很悲剧的很重
3 2.5寸现在最大做到1T了没2T的
4 京东完全是在装B 活动价其实和平时差别不大

张轩逸 发表于 2012-8-20 15:34:41

realywei 发表于 2012-8-20 15:13 static/image/common/back.gif
某东就爱装~

超级鄙视之~

围观版主{:2_105:}

wangting627 发表于 2012-8-20 15:36:01

chinapengbo 发表于 2012-8-20 15:21 static/image/common/back.gif
一直观望中,你的那个移动硬盘用起来还可以吧

我那个西部质量不错 长时间下载也就一点点热 外面还套了个硅胶套影响散热。

就是1T对PTer来说肯定不够用{:7_706:}

还有那个硬件加密功能平时肯定用不到 插一次输一次密码 伤不起

chinapengbo 发表于 2012-8-20 15:46:02

wangting627 发表于 2012-8-20 15:36 static/image/common/back.gif
我那个西部质量不错 长时间下载也就一点点热 外面还套了个硅胶套影响散热。

就是1T对PTer来说肯定不够 ...
是啊,我想买个2T的,只是太贵了,还在攒米
刚又去搜了搜,决定玩PT还是买个台式机硬盘吧~~~~{:7_751:}

fateacher 发表于 2012-8-20 16:03:35

chinapengbo 发表于 2012-8-20 15:46 static/image/common/back.gif
是啊,我想买个2T的,只是太贵了,还在攒米
刚又去搜了搜,决定玩PT还是买个台式机硬盘吧~~~~

台式机硬盘?哪一种??

wify 发表于 2012-8-20 16:10:42

有人说没有2.5寸2T的,就是那jd有。西数的。有人说亚马逊比jd便宜,亚马逊可不靠谱,全是小商户挂靠在亚马逊的,已经和淘宝类似了。不信可以看一种商品有几个价格。由于jd总部是北京的,一般反对、贬损的都是南方用户。距离远了售后问题就多。像戴尔在福建,对北京用户态度就超恶劣。
硬盘入手是否合时宜,还是要看是否等着用。跟2010年9月前的价位没法比!总跟那个价位比,永远平衡不了。谁想到一场个别国家的洪水会影响全世界这么久?谁想到历来拼命降价的IT产品还有大涨价的时候?2T裸盘700元价位已经持续快一年了。楼主还能忍半年吗?估计够呛。恐怕要等到2014年,全球硬盘才能降价到理想价位。

nton2010 发表于 2012-8-20 16:17:21

wify 发表于 2012-8-20 16:10 static/image/common/back.gif
有人说没有2.5寸2T的,就是那jd有。西数的。有人说亚马逊比jd便宜,亚马逊可不靠谱,全是小商户挂靠在亚马逊 ...

现在我到觉得淘宝那些大店铺比京东靠谱多了,淘宝至少可以投诉,京东都是自家的,缺少监管,而且京东贵的要死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 硬盘此时入手怎么样