1748haha@2 发表于 2012-12-29 12:39:58

家里有DISH一台 想不再多买一个大黑 共享什么方案最合理?

目前看到有台湾品牌HDMI无线3D传输,有2路输入还有红外转发的,价格近2K

还是卖卫星的说可以用家里原有有线电视网络改造共享一个机器看,上门的人工费500左右

以上的2个方案 大家怎么看?{:2_133:}

五郎公贺@2 发表于 2012-12-29 12:52:27

有线电视网络改造共享一个机器看这个好,无线HDMI我怕辐射啊

gfortran 发表于 2012-12-29 12:52:28

没听过,等楼下高手,大黑是什么

idell 发表于 2012-12-29 13:13:02

没看懂,大黑是专机,你能改造什么?500块钱可以买个box系列的机子看卫星电视了,而且我没看懂你说的共享是指什么?共享节目信号?还是共享卫星节目呢?

idell 发表于 2012-12-29 13:14:19

你是说把有线和大黑弄到一个机子上边,可以大黑和有线一起看?

solknight 发表于 2012-12-29 13:14:55

要不地址留一下,想看看...{:7_742:}

1748haha@2 发表于 2012-12-29 13:28:05

idell 发表于 2012-12-29 13:13 static/image/common/back.gif
没看懂,大黑是专机,你能改造什么?500块钱可以买个box系列的机子看卫星电视了,而且我没看懂你说的共享是 ...

肯定是大黑出来的高清信号1分2输出到有线电视的线 卧室在搞接收器 具体我还没有问商家怎么做工程 大概问了商家也不肯说的

以前一直玩GX星的 现在都转专机了 安心一点

idell 发表于 2012-12-29 14:02:38

1748haha 发表于 2012-12-29 13:28 static/image/common/back.gif
肯定是大黑出来的高清信号1分2输出到有线电视的线 卧室在搞接收器 具体我还没有问商家怎么做工程 大概问了 ...

哦,明白了,一个大黑想再两个地方同时看,貌似难度有点大啊。尤其还是高清,我也想不出来第二个方案是什么,商家肯定不和你说,和你说了你自己去搞了。帮不到你了。不过你要是两个地方看的时候遥控器也是个问题啊。

idell 发表于 2012-12-29 14:04:05

1748haha 发表于 2012-12-29 13:28 static/image/common/back.gif
肯定是大黑出来的高清信号1分2输出到有线电视的线 卧室在搞接收器 具体我还没有问商家怎么做工程 大概问了 ...
要是标清的话接个以前那种射频转AV的机器,然后电视在近距离内可以收到信号的,类似于以前有人家里看DVD,附近人家也可以收到信号的。但是此方法别人也有可能收到你的信号。

1748haha@2 发表于 2012-12-29 14:31:26

idell 发表于 2012-12-29 14:02 static/image/common/back.gif
哦,明白了,一个大黑想再两个地方同时看,貌似难度有点大啊。尤其还是高清,我也想不出来第二个方案是什 ...

台湾的机器带内置红外转发TB红外转发器也大把的 看样子只能多花钱简化下步骤

自己弄的话太麻烦

idell 发表于 2012-12-29 14:45:19

1748haha 发表于 2012-12-29 14:31 static/image/common/back.gif
台湾的机器带内置红外转发TB红外转发器也大把的 看样子只能多花钱简化下步骤

自己弄的话太麻烦

嗯,说的就是,自己动手难度确实有点大。
页: [1]
查看完整版本: 家里有DISH一台 想不再多买一个大黑 共享什么方案最合理?