bbbbbl 发表于 2014-10-22 17:25:14

郁闷了!!!成品NAS出售了····!

图就不上了····上个月才买的····结果发现自己还是不适合用NAS.....所以出了算了!

主板 跃升的 N70E-DR V3             (这个。。。。反正大家都用这·我也用)   
内存三星 4G DDR3L低压条      (为了进一步减低功耗和长时间使用)         
机箱万由的 U-NAS n400         (新版的工艺改进了 各种契合)               
电源全汉的 270W 80PLUS 认证 (电源是动力的保证,全汉的,你懂得)   
U盘   闪迪 酷豆                         (大家都用这个)                                 

额 好吧   反正我也是一时头脑发热   跟风了······ 买来 才发现NAS我用不上至于成色嘛好吧 买来 我就放那里一个月膜都没有撕掉(可以满足某些比较在意 《膜》的朋友)   哈哈!!!为了避免争议 成色定义为9-9.5新~~~~~
好吧啰嗦了半天·····来点关键东西···价格嘛   1550包邮 或者1500到付。。。。谢谢! 走淘宝··或者本地面交!
注意走淘宝 到手必须24小时确认收货付款····我相信 给你几个小时啥都可以测出来了!
接受以上条款的可以联系我谢谢!

以出,谢谢大家关注!

灬蔷薇 发表于 2014-10-31 11:11:50

看到好几天了没人买啊,建议楼主降降价吧

MrSmith 发表于 2014-11-2 11:40:26

这个配置不错,就是价格有点高哈!!!

yykof 发表于 2014-11-20 12:55:52

挺好的东西,帮你顶顶,参考下万由的那个J1900的整机价格可能会好出些。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷了!!!成品NAS出售了····!