zhengady 发表于 2014-11-21 09:24:11

好贴 支持一下

supernet 发表于 2014-11-21 09:45:36

对于B85+G3220+3块硬盘,44W的功耗还可以,降低的余地不大了。如果换个80 Plus的电源,估计功耗还可以再下降个5W左右。

qcgod 发表于 2014-11-21 15:02:52

好东西是一定要回复的啊

voyeah 发表于 2014-11-21 15:20:48

这个配置 44w 真心不高。我41w一块硬盘反正可以 wol不用的时候关掉就好。担心什么

newboyv5 发表于 2014-11-21 17:57:01

yuanfei98 发表于 2014-11-20 23:59
功率不理想,刚收到功率插座,试了一下,始终维持在44W,有什么好办法降低功率?迅雷下载的时候功率在48W ...

这点电费没啥。。。真的。。。
另:楼主我的装机清单跟你一样,但是还没开组。主要考虑这个板子只有两个SATA3,SATA2的接口你怎么处理的?还有这个机箱散热如何?

bbqddt 发表于 2014-11-22 00:06:56

写得这么详细

lovegreat 发表于 2014-11-25 12:24:41

yuanfei98 发表于 2014-11-20 23:58
张大妈是我发的 VPN很简单啊 添加VPN的套件 然后启动pptp 然后手机端或者电脑端建立vpn连接就ok了 ...

我在试试,
还有在局域网通过域名或者局域网ip都可以唤醒,但在外网或者3g网络通过域名无法唤醒,啥情况啊

yuanfei98 发表于 2014-11-25 12:28:31

newboyv5 发表于 2014-11-21 17:57
这点电费没啥。。。真的。。。
另:楼主我的装机清单跟你一样,但是还没开组。主要考虑这个板子只有两个S ...

SATA2也接了硬盘了,没做特殊处理。CPU稳定在40度左右。

yuanfei98 发表于 2014-11-25 12:29:46

voyeah 发表于 2014-11-21 15:20
这个配置 44w 真心不高。我41w一块硬盘反正可以 wol不用的时候关掉就好。担心什么
...

你的意思说,挂多块硬盘会费电?

voyeah 发表于 2014-11-25 13:14:25

yuanfei98 发表于 2014-11-25 12:29
你的意思说,挂多块硬盘会费电?

会的 ,硬盘也要用电的啊。不过 有 wol,不用的时候 关掉便是了。

tjlge 发表于 2014-11-25 15:32:48

回复是美德

yuanfei98 发表于 2014-11-28 10:54:12

我这套远程唤醒的机制还是有问题,不知道其它大神是怎么做的,每次我重新启动路由器或者给群晖机器断电,远程唤醒便不行了,局域网唤醒可以,我感觉问题还是出现在无线路由器设置上。

yuanfei98 发表于 2014-11-28 10:57:52

我这套远程唤醒的机制还是有问题,不知道其它大神是怎么做的,每次我重新启动路由器或者给群晖机器断电,远程唤醒便不行了,局域网唤醒可以,我感觉问题还是出现在无线路由器设置上。

yuanfei98 发表于 2014-11-28 10:58:08

timeshift2009 发表于 2014-12-3 12:44:23

感谢分享

yukman 发表于 2014-12-14 20:14:52

安装完DS5.1后连接不上套件中心怎么回事

c_cucumber 发表于 2014-12-17 11:34:12

外网唤醒考虑两点:
1 、etc/synoinfo.conf 中 wol_enabled_options=“”和eth0_wol_options="" 参数修改为“g”
2、路由器arp绑定NAS地址。

edwards7 发表于 2014-12-21 20:26:30

还是VPN吧,数据安全性比较重要哦。

lc406993702 发表于 2014-12-22 01:47:17

写的很详细 留用。。。

dafeixia 发表于 2014-12-26 16:29:20

支持楼主精彩分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自制完美黑群晖过程及远程唤醒、DS photo+等实现说明