powertnt 发表于 2015-1-21 00:25:25

{:8_225:}{:8_225:}

snkey 发表于 2015-1-31 11:00:35

????????????????

cybing 发表于 2015-2-3 13:09:50

这个比U-NAS会有多少提高?

gooker 发表于 2015-2-6 15:40:01

我的日淘 到北京了 还没进海关..

lenlendisk 发表于 2015-2-9 11:01:14

同是N54L来的顶一下,我家的加装了HD6450的显卡,35块钱买的山寨声卡,显卡接功放输出5.1声道,声卡接M200在客厅听歌,系统安装了WES7,蓝光原盘播放非常爽,效果好过海美迪Q5四核。便宜声卡接M200播放音乐效果也不错,还用VM虚拟了一个黑裙用于移动设备访问视频和音频。作为下载机和HTPC,这玩意简直太超值了,而且运行状态还超稳定,3个月不关机都没有挂过。

loonyd 发表于 2015-2-9 15:34:14

lenlendisk 发表于 2015-2-9 11:01
同是N54L来的顶一下,我家的加装了HD6450的显卡,35块钱买的山寨声卡,显卡接功放输出5.1声道,声卡接M200 ...

3个月是小case了,毕竟这是HP的服务器产品。
我的自从买回来就没关过机,小半年了吧

heibaojingyin 发表于 2015-2-15 16:22:42

loonyd 发表于 2014-12-10 22:09
不过貌似HP这个机箱不好固定,两边是卡槽的,不好上螺丝

淘宝有一款联想原装的光驱位转3.5寸的转接盒,挺好的,使用中。

2316888 发表于 2015-2-19 20:43:31

启动盘,之前直插的SSD DOM:

求个链接。{:7_207:}

虚拟人物丙 发表于 2015-2-22 23:35:25

淘宝大把,搜索USB DOM

不过我用的是内置主板USB转接口+U盘,体积大了些,好处是启动盘内置,可以换U盘

horse09 发表于 2015-4-18 21:30:17

我也是N54的新FAS,呵呵。楼主的奇葩没看到啊

madact 发表于 2015-4-20 05:08:20

用3m双面胶。简单、方便!

fly9902 发表于 2015-4-27 14:49:40

明年新房装修,就这个nas了
页: 1 [2]
查看完整版本: N54L黑裙主机,我的蓝光DiskStation+下载机,内有奇葩,慎入