twjlozy 发表于 2015-1-10 20:31:23

日淘N54L机箱,1230+68关税到手,求学习

废话不多说,直接上图

杭州海关必税的传说,还好68.25~~~~

还有呀,小白想在这问问各位大神,ssd dom卡插哪?dsm系统是装在U盘上的吗?U盘插哪?我是想破解主板开出5-6盘位的。这ssd当启动盘,插哪????

a9sama 发表于 2015-1-10 21:26:51

http://www.gebi1.com/thread-234919-1-1.html看看这个仁兄的帖子学习吧。你的价格还可以,我用海运,等了接近2个月。

发条鸟长沙 发表于 2015-1-10 23:56:11

1月4号 1170无税到手发来贺电。

wzf 发表于 2015-1-11 02:06:20

很喜欢这个机箱,对于海淘还是不放心

liqi_tct 发表于 2015-1-11 12:52:48

1月2号到手 海运一个半月 无税 1010到手

v-far 发表于 2015-1-11 13:08:05

发条鸟长沙 发表于 2015-1-10 23:56

光驱位的。。。求关键字

luoyijxr 发表于 2015-1-11 13:50:57

我的也是1月8号海运45天到货,无税花费了不到1k吧,昨天装dsm了,无法唤醒,好奇怪,都按教程操作了,网页控制关机了,Synology Assistant无法操作唤醒,是灰的,各位有教程吗?和路由器有关吗?我还用的wnr2000,速度太慢了,有没有路由器推荐可以ddns的?{:8_255:}

花醉 发表于 2015-1-11 14:57:37

求N54L一个,联系QQ:702574

nicoil2008 发表于 2015-1-11 17:06:20

luoyijxr 发表于 2015-1-11 13:50
我的也是1月8号海运45天到货,无税花费了不到1k吧,昨天装dsm了,无法唤醒,好奇怪,都按教程操作了,网页 ...
估计是你的设置有问题,我路由器用的也是netgear的,型号是wnr3700 v4版,设置好ddns,然后绑定DSM的IP,开启ARP保护(我不知道你的型号需不需要开启这个,我的不开启是不能实现唤醒的),然后再添加端口转发触发,这样就能实现远程唤醒、重启和关机(即使长时间断电也能唤醒)PS:如果要换路由器,建议上千兆的,不然就浪费N54L本身的千兆口了。

twjlozy 发表于 2015-1-11 17:32:04

a9sama 发表于 2015-1-10 21:26
http://www.gebi1.com/thread-234919-1-1.html看看这个仁兄的帖子学习吧。你的价格还可以,我用海运,等 ...

我想问下,是

twjlozy 发表于 2015-1-11 17:32:26

a9sama 发表于 2015-1-10 21:26
http://www.gebi1.com/thread-234919-1-1.html看看这个仁兄的帖子学习吧。你的价格还可以,我用海运,等 ...

我想问下,是安装在U盘上的吗dsm?还是硬盘上?

twjlozy 发表于 2015-1-11 17:51:52

发条鸟长沙 发表于 2015-1-10 23:56

光驱位这么虎,求问哪里入手。多少米

a9sama 发表于 2015-1-11 22:00:57

twjlozy 发表于 2015-1-11 17:32
我想问下,是安装在U盘上的吗dsm?还是硬盘上?

都可以的,那个帖子很详细了,值得多看很多次。

小生 发表于 2015-1-11 23:41:21

请问一下你们说的那个价格算了运费了吗?我在日亚看也是1100,但看了下重量8KG查到的运费是450啊,也想入一台

twjlozy 发表于 2015-1-12 07:04:48

小生 发表于 2015-1-11 23:41
请问一下你们说的那个价格算了运费了吗?我在日亚看也是1100,但看了下重量8KG查到的运费是450啊,也想入一 ...

包括运费了。

觅凤的梧桐 发表于 2015-1-12 09:39:25

liqi_tct 发表于 2015-1-11 12:52
1月2号到手 海运一个半月 无税 1010到手

你到哪里的,怎么这么快?我都100天了,还不知道在哪儿漂着呢?

woshiwaxiu 发表于 2015-1-12 14:21:14

恭喜恭喜。。。

小生 发表于 2015-1-12 20:26:28

twjlozy 发表于 2015-1-12 07:04
包括运费了。

运费怎么这么便宜啊,走海运也不要200多吧

twjlozy 发表于 2015-1-12 20:51:45

小生 发表于 2015-1-12 20:26
运费怎么这么便宜啊,走海运也不要200多吧

没有啊。走的sal.360多吧。我买的时候日亚上貌似是16000左右日元。

liqi_tct 发表于 2015-1-14 17:03:56

觅凤的梧桐 发表于 2015-1-12 09:39
你到哪里的,怎么这么快?我都100天了,还不知道在哪儿漂着呢?

江苏无锡 实际发货是12月9号 1月2号收到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日淘N54L机箱,1230+68关税到手,求学习