itsddt 发表于 2015-1-11 09:55:56

出1037u双网卡小主机一台

看中无风扇静音买来给lp大人当股票机的,可是lp大人是高强度电脑使用者,我的四核大奶机都显不出快,想搞nas软路由玩,实在是没精力了,直接买了一个华为的立方用着,因此这个机器准备出掉回血。
配置:3.5寸主板自带双网卡+4g三星内存+wifi蓝牙二合一无线网卡+电源适配器+影驰战将128g固态硬盘总价1150元,如果不要固态硬盘的话850元,有兴趣的话我做淘宝二手链接,售出不退不换。

mike22437120 发表于 2015-1-11 10:52:39

二手的比新的贵哦,什么概念。

mike22437120 发表于 2015-1-11 10:53:10

不用硬盘内存 400收了

itsddt 发表于 2015-1-11 12:10:00

mike22437120 发表于 2015-1-11 10:53
不用硬盘内存 400收了

你有了给我弄俩吧,我收{:7_185:}

xj8872688 发表于 2015-1-11 17:08:55

我也有这个机子 除了是64g闪迪ssd别的一摸一样现在这个准系统只卖450 自己买个内存条+128g盘也只要600还是全新的 你这二手确实比新的还要贵

dgiuobin 发表于 2015-1-12 09:36:03

怎么出了呢?我也有个,挺好用的 ,帮顶贴~~~

bolk001 发表于 2015-1-12 10:21:25

软路由确实折腾,而且现在还不支持无线AC,只能支持到G/N..

Jetdoig 发表于 2015-1-12 12:58:10

500诚意收有意小窗

woshiwaxiu 发表于 2015-1-12 14:20:52

这个价格真奇葩。

会跳舞的驴 发表于 2015-1-12 20:53:42

价格是贵了。

darkorigin 发表于 2015-1-12 22:37:30

硬件还是尽快出的好 毕竟电子产品掉价也确实迅猛
帮楼主顶贴!

itsddt 发表于 2015-1-13 08:44:50

补充说明下,我承认坑宝里有400多的价格,但是混这个论坛的都知道双网卡的用处,当初搞这个的时候想玩nas来着,现在这个心思也有,但是实在是没时间弄,弄好了也没有大用,自己就一个上班族叼丝,没有高大上的想法,之所以想出掉就是回回血好继续折腾,但是主板出掉了我剩下内存wifi也没啥用了,只好一起打包了。辛苦赚钱都不容易,想拦腰一刀的麻烦你收起来,玩不起我宁可烂在手里。

C_K 发表于 2015-1-13 10:57:27

楼主横看竖看都不屌丝呀。这价格~~真心屌!{:8_231:}

hnmcc1860 发表于 2015-1-13 21:05:18

价格是贵了。

itsddt 发表于 2015-1-15 08:46:07

{:8_241:}鞋子舒服不舒服只有脚知道,我的价格是比照坑宝便宜来的,至于说在上面花费的精力那就都是泪了{:8_242:}

Jetdoig 发表于 2015-1-15 17:47:28

到底打算多少出啊?

itsddt 发表于 2015-1-16 08:35:56

Jetdoig 发表于 2015-1-15 17:47
到底打算多少出啊?

不带硬盘减300、不带内存减200,包邮,全套1100包邮

天网 发表于 2015-1-17 21:13:12

这机器主要卖的是内存和硬盘钱,其实要是安软路由根本用不到那么大的内存,硬盘更是,带五十台机器你安哪个系统512M也够了,我同样是3.5寸整机 双1000M网卡+mnipcie1G内存 只不过是ATOM的机器 插的是2G的CF卡 在100M对等网下 带机200台 不过才250元,原来用的是P4的CPU 256M内存 也稳定运行3年了

天网 发表于 2015-1-17 21:19:55

bolk001 发表于 2015-1-12 10:21
软路由确实折腾,而且现在还不支持无线AC,只能支持到G/N..

个人用 可以安一个windows系统下的软路由 就支持AC了 一块AC+蓝牙4.0的无线网卡才四五十块 怎么也比那些AC的高端路由便宜多了

itsddt 发表于 2015-1-21 08:40:59

天网 发表于 2015-1-17 21:19
个人用 可以安一个windows系统下的软路由 就支持AC了 一块AC+蓝牙4.0的无线网卡才四五十块 怎么也比那些A ...

之所以出,是因为自己很多技术问题没时间鼓捣了
页: [1] 2
查看完整版本: 出1037u双网卡小主机一台