纳兰若雪 发表于 2015-7-25 11:41:15

入手万由NS800,8盘位整机

一个PT下载者的自白!
偶然的机会得到一个8盘位存储整机,于是就有了下面的文章。

配置如下
CPU:Intel 赛扬1037U
主板:悦升 N70E-DR (V3)
内存:金士顿 DDR3 4G
显卡:CPU集成显卡核心HD Graphic
网卡:2x Intel82574Gigabit Ethernet
硬盘:2Tx5(RAID0) 西数 1Tx3(RAID0)
电源:ASpower 400w 超静音1U电源实测80plus金牌
机箱:万由NSC-800

快递很快周一下午发的顺丰陆运周三中午就到天津了,很给力。由于是折腾完才拍的照,开箱就免了。

evilofstock 发表于 2015-7-25 14:37:56

不算硬盘价格多少?

aliang1030 发表于 2015-7-26 10:48:45

桌面很清爽,赞!

momo 发表于 2015-7-26 22:12:54

还不错。。

testing 发表于 2015-7-26 22:18:30

土豪啊! 8盘位差不多3K了,倒不如两台4盘位的? {:8_212:}

webstar77 发表于 2015-7-26 23:41:50

我也是悦升的板子,机箱用的联力。

纳兰若雪 发表于 2015-7-27 12:04:03

aliang1030 发表于 2015-7-26 10:48
桌面很清爽,赞!

谢谢!设备还在优化。回来放最终版。

zhangyang119 发表于 2015-7-28 11:50:56

前排{:8_238:}{:8_238:}{:8_238:}{:8_238:}{:8_238:}{:8_238:}

oldmonk 发表于 2015-7-28 21:54:59

{:8_226:}{:8_226:}{:8_226:}{:8_226:}{:8_226:}{:8_226:}{:8_226:}nb

loonyd 发表于 2015-8-9 16:02:09

万由的箱子,问题很多
1.做工粗糙,接插缝隙奇大无比
2.前面板植绒,过一个夏天变粘,吸附灰尘,擦都擦不掉
3.前面板没法加防尘网,灰尘聚集地。

之前用过四盘位的,装的也是悦升的这板子,实在受不了出掉换N54L了,便宜又安逸,做工和防尘细节秒万由,性能做黑裙用足够足够

张小泉 发表于 2015-8-10 09:59:14

感谢分享啊

xman2010 发表于 2015-8-24 23:09:35

hpN36l路过。

moyawang 发表于 2015-8-31 11:22:45

这么多盘位,做R0有点不合适吧,数据无价~另外,黑裙的话,可以自己组啊,3K不到弄这个,性价比低了些

waylon 发表于 2015-9-12 22:29:40

嚯,是比我这4盘位的U-NAS威武啊

godlovemoney 发表于 2015-12-31 22:47:25

悦升 N70E-DR (V3)只有6个SATA,你是怎么安装8个硬盘的,能回复我一下吗

纳兰若雪 发表于 2016-1-2 06:28:31

西霸sata4口扩展卡,一定要扩展卡哦。riad卡这板子不支持。

纳兰若雪 发表于 2016-1-2 06:28:56

godlovemoney 发表于 2015-12-31 22:47
悦升 N70E-DR (V3)只有6个SATA,你是怎么安装8个硬盘的,能回复我一下吗

西霸sata4口扩展卡,一定要扩展卡哦。riad卡这板子不支持。

godlovemoney 发表于 2016-1-3 20:43:14

thank you.........
页: [1]
查看完整版本: 入手万由NS800,8盘位整机