FDY2211 发表于 2016-6-4 20:30:15

s216play开箱大吉

我以前一直使用金山快盘,工作中用起来很方便,单位、家里、手机、笔记本随时可以打开我需要的文件,但是悲催的是快盘不干了,郁闷!靠人不如靠自己,我在网上找了很久发现NAS可以实现类似的功能,我先按照网上的攻略把我的一台联想 thinkpad201 改成了黑群辉5.0, 很意外Synology Cloud Station 功能相当好用和金山快盘基本一个样,就这样用了2个月,但是我琢磨着把相片、电影等东西加到这台 黑群辉上的时候发现笔记本的硬盘太小了,刚好在论坛上看到有618的活动,干脆就狠下心置办一个家庭的多媒体中心 s216play下面是开箱图:

jining_xj 发表于 2016-6-4 20:55:40

{:7_190:}{:7_190:}{:7_190:}不错,支持楼主下。问下最终成交价是多少?

小丁 发表于 2016-6-4 22:43:22

我看到《心经》

FDY2211 发表于 2016-6-5 09:26:33

小丁 发表于 2016-6-4 22:43
我看到《心经》

那是鼠标垫{:7_189:}

FDY2211 发表于 2016-6-5 09:28:01

jining_xj 发表于 2016-6-4 20:55
不错,支持楼主下。问下最终成交价是多少?

这个你直接旺旺问站长吧我也不知道让不让在论坛上说反正比京东便宜不少

FDY2211 发表于 2016-6-5 09:32:45

今天折腾了一早上,发现以前黑群晖都能连上的 ds photo连不上了 ,结果发现是以前黑群辉和路由不怎么兼容,端口转发是我自己在路由上设置的,新买的这款s216play自动把路由的UPnP 给打开了,结果把http 端口改成了80,难怪我怎么都连不上。。。。。。。

zytl0205 发表于 2016-6-6 13:56:09

lz。你用黑裙的时候,Synology Cloud Station是不是洗白才能用?

FDY2211 发表于 2016-6-7 09:16:57

zytl0205 发表于 2016-6-6 13:56
lz。你用黑裙的时候,Synology Cloud Station是不是洗白才能用?

不用啊可以直接用   但是要用花生壳

zytl0205 发表于 2016-6-7 15:57:38

FDY2211 发表于 2016-6-7 09:16
不用啊可以直接用   但是要用花生壳

是吗?有qq吗?能咨询下吗?我一直没有设置成功。

FDY2211 发表于 2016-6-8 07:04:56

zytl0205 发表于 2016-6-7 15:57
是吗?有qq吗?能咨询下吗?我一直没有设置成功。

zytl0205 发表于 2016-6-8 11:13:31

FDY2211 发表于 2016-6-8 07:04

好的,加你 了

zytl0205 发表于 2016-6-8 11:13:46

FDY2211 发表于 2016-6-8 07:04

好的,加你了

mummy_zq 发表于 2016-6-20 09:45:54

楼主真乃牛人也,是比某东便宜么

underwood 发表于 2016-8-3 12:27:49

自己攒台小电脑组黑的不是就可以了吗?
页: [1]
查看完整版本: s216play开箱大吉