wuzq 发表于 2016-12-28 11:06:16

chdbits*2

//////////////////////////////////////////////////↓↓↓ADD BY STAFF↓↓↓/////////////////////////////////////////////////
TO:楼主
1、首先感谢楼主发邀。楼主注意发邀后请在对应楼层右侧:“我也说一句”告知求邀者“邀请已发放”;
2、在邀请发放完毕后,自行修改帖子分类为【已结束】,并标明发放楼层和发放数量,以便版主进行加分;
3、为营造良好的PT环境,楼主对不按要求的求邀者,可以直接选择无视;
4、如发现版内有任何的虚假/PM/留言/代求/虚假数据/大爷求邀请等,【欢迎举报】一经查实,奖励丰厚!

TO:求邀者
1、亲爱的会员,为提高网友间邀请赠送发放质量,在您回复之前请先阅读【邀请直通车总版规】(更新日期2014.02.18);
2、阅读完毕后,为保证你顺利获得邀请,在你回复求邀之前,可以先阅读:【求邀+图床使用指南】;
3、获得邀请后,不妨花十秒时间,在求邀楼层右侧:“我也说一句”对发邀人进行“感谢”。

最后,祝大家在隔壁网生活愉快!

77hare 发表于 2016-12-28 11:43:05

多年前混过PT各站. 熟悉规则. 保证不浪费题主邀请.
双11入手NAS, 8T硬盘可以7*24小时开机上传.家里电信光纤小水管:100M/20M上传.
最近在隔壁获得其他几位大侠的邀请, 目前全部生存良好.暂时放个手机APP的做种截图,

wuzq 发表于 2016-12-28 12:03:09

77hare 发表于 2016-12-28 11:43
多年前混过PT各站. 熟悉规则. 保证不浪费题主邀请.
双11入手NAS, 8T硬盘可以7*24小时开机上传.家里电信光 ...

邀请已发,请查收。

troll 发表于 2016-12-28 14:09:58

CHD老用户,25M对等,12TB专用NAS保种
wangxintjcmcc@gmail.com

hunqiu 发表于 2016-12-28 15:12:22

同样是CHD老PTER了,现在混迹在HDC和TTG
希望能获得邀请,万分感激
邮箱:honorhe@163.com

15194765660 发表于 2016-12-28 15:33:25

我可以要吗?
很羡慕各位的网速,不知道我有没有资格要!我家网速10M,虽然不是很快,但我一定会完成任务的。现在我在家有的是时间,希望楼主能给我一次机会。
1498418020@qq.com

wuzq 发表于 2016-12-28 17:46:06

troll 发表于 2016-12-28 14:09
CHD老用户,25M对等,12TB专用NAS保种
wangxintjcmcc@gmail.com

邀请码已发,请查收。

wuzq 发表于 2016-12-28 17:57:43

hunqiu 发表于 2016-12-28 15:12
同样是CHD老PTER了,现在混迹在HDC和TTG
希望能获得邀请,万分感激
邮箱:honorhe@163.com

邀请已发,请查收。

小吉 发表于 2016-12-28 18:13:01

已经收到邀请码,谢谢

zd128@2 发表于 2016-12-28 22:16:28

同样是CHD老PTER了 希望能获得邀请。万分感激
邮箱:zd0009@163.com

zgmiaowei 发表于 2016-12-28 23:41:51

按以前也是CHD的老会员,现在在cmct,熟知pt规则,100mb电信光纤,24小时开机。

yangheke 发表于 2016-12-29 12:40:00

CHD老会员了 看我截图 有PT经验 熟悉规则 若得邀请会珍惜

lhdxk2004 发表于 2016-12-29 14:30:08

邀请已收到,谢谢楼主

沙滩凉鞋 发表于 2016-12-29 20:46:46

求个邀请码,chd,hdc,mt老用户,现在只有hdt帐号,熟悉PT站规则。 目前下载365.72GB,上传5.970TB273727064@qq.com或者chhjjcyl@163.com
https://www.chiphell.com/thread-1689027-1-1.html

insulatorzhx 发表于 2016-12-29 22:47:24

CHD的老用户,直到它关站了,现在很想能够再次进去,绝不会浪费。24小时不关机,上传量能保证。邮箱:252186153@qq.com

zhanghaozhi 发表于 2016-12-29 22:53:32

CHD老用户 希望能获得邀请。万分感激
邮箱:3413844975@qq.com

langque2004 发表于 2016-12-30 00:04:54

不知到有没有来晚了 langque2004#gmail.com (#替换成@)
不管求不求到,都愿楼主PT玩得开心

xjrs8499224 发表于 2016-12-30 08:03:54

lohas8715 发表于 2016-12-30 09:52:57

CHD老用户了,当时关闭,很是遗憾,现在恳请楼主给个机会,多年pter了,熟悉规则,会非常珍惜别人的邀请,谢谢! 邮箱: 237952231@qq.com

lingluoruojj 发表于 2016-12-30 10:01:31

感谢楼主无私发放,今天才知道CHD重开,刚才登陆原有号已失效了,希望楼主能给一个邀请,PT老玩家,贴吧10级,账号和这里相同,可查看,因为在单位无法上各PT站看数据,如果需要可以补充!望楼主赐一枚!邮箱:zhanglnly@126.com,网速,50M下,5M上,单位20M对等
页: [1] 2
查看完整版本: chdbits*2