zsssz 发表于 2017-1-30 01:02:30

CHD*3,只剩一天。

//////////////////////////////////////////////////↓↓↓ADD BY STAFF↓↓↓/////////////////////////////////////////////////
TO:楼主
1、首先感谢楼主发邀。楼主注意发邀后请在对应楼层右侧:“我也说一句”告知求邀者“邀请已发放”;
2、在邀请发放完毕后,自行修改帖子分类为【已结束】,并标明发放楼层和发放数量,以便版主进行加分;
3、为营造良好的PT环境,楼主对不按要求的求邀者,可以直接选择无视;
4、如发现版内有任何的虚假/PM/留言/代求/虚假数据/大爷求邀请等,【欢迎举报】一经查实,奖励丰厚!

TO:求邀者
1、亲爱的会员,为提高网友间邀请赠送发放质量,在您回复之前请先阅读【邀请直通车总版规】(更新日期2014.02.18);
2、阅读完毕后,为保证你顺利获得邀请,在你回复求邀之前,可以先阅读:【求邀+图床使用指南】;
3、获得邀请后,不妨花十秒时间,在求邀楼层右侧:“我也说一句”对发邀人进行“感谢”。

最后,祝大家在隔壁网生活愉快!

qilunji 发表于 2017-1-30 02:01:20

求邀,wangfei251557@126.com,祝楼主鸡年大吉。

natureforce 发表于 2017-1-30 03:11:20

求邀,邮箱natureforce@126.com。感谢LZ。

hkboy 发表于 2017-1-30 07:29:44

求邀,babyvox1628@yahoo.com.hk
感谢{:8_259:}

cooleu 发表于 2017-1-30 08:47:53

老用户求一个,谢谢,等有邀请可以用HDP或者HDT的邀请换。cooleu@qq.com

beelink387 发表于 2017-1-30 08:58:15

求邀请,beelink387@gmail.com。

馒头老用户,懂规矩

tjlhbyx 发表于 2017-1-30 10:45:16

感谢楼主发邀!前CHD会员,求 CHD邀请一枚。我的邮箱是:tjlhbyx@126.com

nokia888 发表于 2017-1-30 11:23:38

真诚感谢楼主发邀!我是原CHD会员,现求 CHD邀请一枚。我的邮箱是:305353998@qq.com

vampirexie 发表于 2017-1-30 11:39:49

感谢楼主!求邀请!谢谢!
我的邮箱:vampire_xie@189.cn

zsssz 发表于 2017-1-30 13:27:52

tjlhbyx 发表于 2017-1-30 10:45
感谢楼主发邀!前CHD会员,求 CHD邀请一枚。我的邮箱是:tjlhbyx@126.com

已发,请及时注册。

zsssz 发表于 2017-1-30 18:09:50

tjlhbyx 发表于 2017-1-30 10:45

加好友论坛要权限,我权限不够。

nokia888 发表于 2017-1-30 23:11:31

为什么我按照邀请链接注册,却提示:邀请码错误,无法注册。
请问是什么问题?

zsssz 发表于 2017-1-30 23:36:39

nokia888 发表于 2017-1-30 23:11
为什么我按照邀请链接注册,却提示:邀请码错误,无法注册。
请问是什么问题? ...

换个浏览器试试。

nokia888 发表于 2017-1-31 11:16:35

换了各种浏览器,同时换了2台电脑和2条不同的宽带,都任然是:邀请码错误,无法注册
真是无语了!
虽然没注册上,但还是谢谢楼主!

jackbox 发表于 2017-1-31 13:08:49

cook.9@163.com谢谢楼主   求邀请啊。。

zsssz 发表于 2017-1-31 16:21:56

nokia888 发表于 2017-1-31 11:16
换了各种浏览器,同时换了2台电脑和2条不同的宽带,都任然是:邀请码错误,无法注册
真是无语了!
虽然没注 ...

之前发的都可以注册上了,我也不知道什么原因,只能等下次了。
页: [1]
查看完整版本: CHD*3,只剩一天。