hanlingxuan 发表于 2017-3-1 19:33:23

发放 TTG 邀请一枚

//////////////////////////////////////////////////↓↓↓ADD BY STAFF↓↓↓/////////////////////////////////////////////////
TO:楼主
1、首先感谢楼主发邀。楼主注意发邀后请在对应楼层右侧:“我也说一句”告知求邀者“邀请已发放”;
2、在邀请发放完毕后,自行修改帖子分类为【已结束】,并标明发放楼层和发放数量,以便版主进行加分;
3、为营造良好的PT环境,楼主对不按要求的求邀者,可以直接选择无视;
4、如发现版内有任何的虚假/PM/留言/代求/虚假数据/大爷求邀请等,【欢迎举报】一经查实,奖励丰厚!

TO:求邀者
1、亲爱的会员,为提高网友间邀请赠送发放质量,在您回复之前请先阅读【邀请直通车总版规】(更新日期2014.02.18);
2、阅读完毕后,为保证你顺利获得邀请,在你回复求邀之前,可以先阅读:【求邀+图床使用指南】;
3、获得邀请后,不妨花十秒时间,在求邀楼层右侧:“我也说一句”对发邀人进行“感谢”。

最后,祝大家在隔壁网生活愉快!

rndy_1 发表于 2017-3-1 20:57:32

电信100MB宽带,上传10MB,专用HTPC下载机,7x24小时开机,在线硬盘11T,离线25T,配置IPV4/IPV6双栈,比较容易连接更多的种子。下载通常在免费期就完成了,分享率3~10
求1枚TTG邀请,邮箱TruCluster.Yu@gmail.com

LM_LM 发表于 2017-3-1 21:01:40

玩PT有十多年了,05年在学校上学期间就玩第一代:圣城家园、悠悠鸟、3e帝国到最初的人人影视、伊甸园外剧,中途又开始痴迷第二代:(mysilu HDroadsiluhd(思路)HDstar 最初的CHD联盟(CHDbitsTCCF) HDchinaCCFbits最后的U2、皇后open ,直到现在新出来很多第三新生代(大家都知道就不啰嗦!)
TTG 开始是TorrenTGui网站,本人是09年玩开的当时用户名:LMLM那会邮箱还是流行雅虎的 因为结婚 工作的原因痛失了账号,后来去TTG申诉找回无果!
这次TTG八周年 借此良机 期盼有缘人 能赐福一枚珍贵的邀请码于我本人将感激不尽 一定保证好好珍惜这个来之不易机会 感谢您了!
祝福TTG生日快乐 蒸蒸日上 越办越好 小伙伴们一同共创辉煌!
好心人请发邮箱:Gguang0806@gmail.com

272009753 发表于 2017-3-1 21:21:08

自从CHD倒了后就没玩PT了。所以没数据给你看哦。一直以来都是玩蓝光电影,也存了5T的电影,最近想进TTG所以来了这论坛。。。我手上现在没有其他的PT站。,,给了我之后就是专玩TTG这个了。以前我也是专玩CHD一个站,,

我会玩很久的。(以前的CHD我都玩到他倒闭了)只能这样说了。{:7_183:}   谢谢。~~全是手打的{:7_196:}
272009753@qq.com

tjlhbyx 发表于 2017-3-1 21:59:09

首先感谢楼主发邀!我的邮箱是:tjlhbyx@126.com我相信我会达到楼主的发邀要求,同时保证不作弊,不贩卖,不代求。我会发扬“人人为我,我为人人”的精神,经营好我的TTG的。

ayabrea888 发表于 2017-3-1 22:33:12

诚心求一枚 09年开始玩pt, 11年来到这里以前五大站手里都有,ttg是被砍树式连带禁用的,我也挺无语的,希望能从会TTG这个大家庭,88173306@qq.com

mailang1125 发表于 2017-3-1 22:54:56

诚心求邀请一枚,全天24小时对等100M网络做种,邮箱:jktmml@gmail.com,玩PT多年,一直想把各大站收全,真诚求一枚,绝不给上家拖累。
页: [1]
查看完整版本: 发放 TTG 邀请一枚