anders_xie 发表于 2013-1-11 10:59:46

QNAP 869L + WD 3T红盘 + HD600C [付千兆网升级测试]开箱

一开始想买群晖,后来还是买了QNAP,刚刚送到,并装好,目前正在格式化硬盘,抽空发帖

kakashi5240 发表于 2013-1-11 11:17:18

发烧友啊

zjchacha 发表于 2013-1-11 12:13:29

切糕富啊!!!

pp0pp 发表于 2013-1-11 13:45:23

估计要15K了吧,膜拜一下。

孤月·绯雨 发表于 2013-1-11 14:18:59

我是进来膜拜大神的

edmondgavin 发表于 2013-1-11 14:54:00

跟帖膜拜,楼主后续能否继续分享一下使用机器的心得?

anders_xie 发表于 2013-1-11 17:16:50

用了一下午,声音很轻,做了raid6, 可用容量大概16t多点。 配的累死了,破了电信无线的管理员账号,目前还没调通DDNS, 继续努力。

另外
, QNAP的Finder有bug, 启动不了,应该和公司预装的系统有关

be840 发表于 2013-1-11 21:00:53

我关注了各方对红盘的测试结果,貌似不太理想的样子。简单说就是绿盘的升级版(增加了部分服务器盘功能),至于使用效果能否达到用户的期待,就等着楼主的详尽作业了!!!
期待啊!
支持你

chengyang-yes 发表于 2013-1-11 23:33:47

{:7_190:}羡慕啊嫉妒啊

chengyang-yes 发表于 2013-1-11 23:35:20

anders_xie 发表于 2013-1-11 17:16 static/image/common/back.gif
用了一下午,声音很轻,做了raid6, 可用容量大概16t多点。 配的累死了,破了电信无线的管理员账号,目前还 ...

{:7_188:}破了电信无线的管理员帐号?求教啊

anders_xie 发表于 2013-1-12 11:08:57

chengyang-yes 发表于 2013-1-11 23:35 static/image/common/back.gif
破了电信无线的管理员帐号?求教啊

是啊,不破很麻烦,包括上网设备数量都是受限的,电信给的useradmin啥都不能做,必须破telecomadmin

anders_xie 发表于 2013-1-12 11:13:32

be840 发表于 2013-1-11 21:00 static/image/common/back.gif
我关注了各方对红盘的测试结果,貌似不太理想的样子。简单说就是绿盘的升级版(增加了部分服务器盘功能), ...

NAS对速度应该没什么太过计较的,毕竟约束是网络带宽。红盘功耗低必然性能会略差,但一点点性能差距真有这么重要吗

我更看重可靠性和NasWare对整体稳定的提升。

wxaqua 发表于 2013-1-12 16:38:15

ougo jmh pgkl kb !!!

jimmyjin 发表于 2013-1-13 14:44:09

anders_xie 发表于 2013-1-11 17:16 static/image/common/back.gif
用了一下午,声音很轻,做了raid6, 可用容量大概16t多点。 配的累死了,破了电信无线的管理员账号,目前还 ...

电信无线......你也中招啊!!
电信来装光纤我打死不肯要他们给的光猫路由合一机, 最后安装人员给了我一个光猫和一个华为HG255D,
现在是光猫配CISCO E4200 改TT, 什么DDNS太容易解决了。
869L都上了, 就不要折腾电信那货了, 搞个好路由吧

anders_xie 发表于 2013-1-13 16:12:02

jimmyjin 发表于 2013-1-13 14:44 static/image/common/back.gif
电信无线......你也中招啊!!
电信来装光纤我打死不肯要他们给的光猫路由合一机, 最后安装人员给了我一 ...

我就是华为的hg255d, 破了管理员,破了4个设备上网的限制,又改了有线不能上网的设定

但有IPTV业务,不能换…………

不过在考虑后端加一个ASUS的无线神器,除了IPTV之外其他都在里面跑。

zhaox011 发表于 2013-1-14 10:23:52

有技术,也有切糕啊

乙酸乙酯 发表于 2013-1-15 13:04:15

LZ应该是公司用的吧。家里面谁买得起这玩意……

飞宇流星 发表于 2013-1-15 14:40:01

羡慕啊,米物,等楼主的后续报告

anders_xie 发表于 2013-1-15 14:41:58

乙酸乙酯 发表于 2013-1-15 13:04 static/image/common/back.gif
LZ应该是公司用的吧。家里面谁买得起这玩意……

这个,真是家用……,公司都是用EVA和3PAR的。

另外正在找网络高清播放器,寻寻觅觅中……

乙酸乙酯 发表于 2013-1-16 09:01:55

anders_xie 发表于 2013-1-15 14:41 static/image/common/back.gif
这个,真是家用……,公司都是用EVA和3PAR的。

另外正在找网络高清播放器,寻寻觅觅中…… ...

囧,好吧,LZ有米,我也来膜拜一下……
页: [1] 2 3
查看完整版本: QNAP 869L + WD 3T红盘 + HD600C [付千兆网升级测试]开箱