ljw991392 发表于 2017-11-23 10:23:59

HDHOME*3

//////////////////////////////////////////////////↓↓↓ADD BY STAFF↓↓↓/////////////////////////////////////////////////
TO:楼主
1、首先感谢楼主发邀。楼主注意发邀后请在对应楼层右侧:“我也说一句”告知求邀者“邀请已发放”;
2、在邀请发放完毕后,自行修改帖子分类为【已结束】,并标明发放楼层和发放数量,以便版主进行加分;
3、为营造良好的PT环境,楼主对不按要求的求邀者,可以直接选择无视;
4、如发现版内有任何的虚假/PM/留言/代求/虚假数据/大爷求邀请等,【欢迎举报】一经查实,奖励丰厚!

TO:求邀者
1、亲爱的会员,为提高网友间邀请赠送发放质量,在您回复之前请先阅读【邀请直通车总版规】(更新日期2014.02.18);
2、阅读完毕后,为保证你顺利获得邀请,在你回复求邀之前,可以先阅读:【求邀+图床使用指南】;
3、获得邀请后,不妨花十秒时间,在求邀楼层右侧:“我也说一句”对发邀人进行“感谢”。

最后,祝大家在隔壁网生活愉快!

l-daniel 发表于 2017-11-23 19:23:57

百兆联通,IX2-DL下载。不会发图片,上载1M左右。希望楼主能给一个邀请。邮箱us99508@126.com。谢谢!

foxmo58 发表于 2017-11-23 20:17:33

200M电信新手,24小时nas开机,可以求个邀请码么邮箱foxmo58@qq.com

vip214 发表于 2017-11-23 20:18:00

百兆电信光纤。用群辉NAS下载。邮箱vip214@126.com

chow.cc 发表于 2017-11-23 20:24:22

:謝謝你的邀请.能给我吗?{:7_190:}

謝謝

7ac012674 发表于 2017-11-24 16:44:19

进来看看,呵呵

qsamxp 发表于 2017-11-24 22:03:23

qsamxp@qq.com谢谢。

xizhilin 发表于 2017-11-26 18:35:58

100兆电信光纤入户,已部署好NAS-Transmission,曾经也是PTer,搬砖了四年回来,希望可以回归。
xizhilin@21cn.com。先行谢过。

ljw991392 发表于 2017-11-26 19:47:55

chow.cc 发表于 2017-11-23 20:24
:謝謝你的邀请.能给我吗?

我的邮箱:

已发送,查收

wzj9876 发表于 2017-12-2 22:41:40

能给我一个吗?81269962@qq.com

1219024908 发表于 2017-12-22 22:45:41

来看看 年底了 发药的好多啊

老子的思想 发表于 2017-12-28 08:44:17

百兆电信宽带,24小时在网,求邀请码一枚,谢谢!840644092@qq.com
页: [1]
查看完整版本: HDHOME*3