小斯never 发表于 2018-3-2 18:03:41

【港知堂PT】10枚限时邀请

[*]
[*]限时邀请名额:3 (有效期至2018-03-02 23:23:59)
[*]限时邀请名额:10 (有效期至2018-04-01 00:00:00)

港知堂PT主要是华语电影电视资源,喜欢的可以来
务必满足有一定IT知识,懂如何使用PT,违规或者考核不通过的,拉黑

//////////////////////////////////////////////////↓↓↓ADD BY STAFF↓↓↓/////////////////////////////////////////////////
TO:楼主
1、首先感谢楼主发邀。楼主注意发邀后请在对应楼层右侧:“我也说一句”告知求邀者“邀请已发放”;
2、在邀请发放完毕后,自行修改帖子分类为【已结束】,并标明发放楼层和发放数量,以便版主进行加分;
3、为营造良好的PT环境,楼主对不按要求的求邀者,可以直接选择无视;
4、如发现版内有任何的虚假/PM/留言/代求/虚假数据/大爷求邀请等,【欢迎举报】一经查实,奖励丰厚!

TO:求邀者
1、亲爱的会员,为提高网友间邀请赠送发放质量,在您回复之前请先阅读【邀请直通车总版规】(更新日期2014.02.18);
2、阅读完毕后,为保证你顺利获得邀请,在你回复求邀之前,可以先阅读:【求邀+图床使用指南】;
3、获得邀请后,不妨花十秒时间,在求邀楼层右侧:“我也说一句”对发邀人进行“感谢”。

最后,祝大家在隔壁网生活愉快!

huoyaoo 发表于 2018-3-2 22:53:54

大神给我一枚邀请码吧,huoyaoo@126.com。原中国高清老用户,懂规则。

hyxy26 发表于 2018-3-3 11:13:30

求邀请码,一枚IT工作者,有PT经验hyxy26@qq.com

mayi1966 发表于 2018-3-3 13:26:26

请给一枚,我是高清爱好者,有PT经验wmaszsj1@126.com,先谢谢了。

Mineme 发表于 2018-3-3 21:49:24

邮箱:Mimineme@gmail.com

piler 发表于 2018-3-4 16:05:52

求邀请码一枚,piler@163.com,CHD老用户,CCFbits,懂规则,有一台nas24小时在线。

bolk001 发表于 2018-3-4 16:55:03

88,888魔力一枚啊,一下拿出13枚,有魄力!

cool.jovi 发表于 2018-3-5 16:51:55

求邀请码,谢谢!ae0851@sohu.com,CHD老用户,懂规则,24小时在线.

wclwcy 发表于 2018-3-5 17:31:49

求要请码现在在ttg混不胜感激邮箱 169702117@qq.com

15500933877 发表于 2018-3-6 18:37:07

http://i1.bvimg.com/635947/79aa155a911cfad3.png求邀请码,一百M电信宽带,群晖24小时做种250414730@qq.com

viptaoxu 发表于 2018-3-17 12:56:58

大神!给一枚邀请码吧!新人懂规矩!谁不是从新人开始走向老鸟的呢?16T-nas,7*24working!

xialier 发表于 2018-3-17 16:07:53

WIN系统NAS,24小时开机,电信100M光纤,20M上传,求药,xialier@qq.com

qsamxp 发表于 2018-3-18 12:40:57

电信,200M下行,100M上行
aeroxw@naslive.cn
谢谢。

LazyDonkey 发表于 2018-3-18 13:22:11

求邀请,原来在学校NexusHD有玩过,后来毕业很久没上账号被销了,现在先在一个外站学习下,谢谢楼主

lovekofk 发表于 2018-3-18 17:55:13

请求一枚PT
邮箱love_kofk@163.com

adam_qz 发表于 2018-3-19 15:40:01

求邀请,本人25年IT工作经验,无PT经验,不过这应该是很简单的事情,IT设备很多家里单位都有100M以上带宽,有群晖服务器24小时在线。qzdsxxjsk@163.com
页: [1]
查看完整版本: 【港知堂PT】10枚限时邀请