123223015 发表于 2018-3-4 12:30:05

一个超简单的Transmission安装方法,并替换WebUI,利用docker安装

很多人不会shell命令,纯命令行安装有难度。再者,sudo获取权限后安装tr,会更改群晖系统结构,个人不推荐小白这样做。

所以这回放出一个纯图形界面下,利用群晖docker安装transmission镜像并替换WebUI的方法。
通过docker的隔离保护,可以随意的删减修改,不会对系统造成任何问题。

这个docker镜像的作者对项目的更新和维护非常迅速,所以正好符合一些希望用新版本的小白们。
详细镜像说明,见作者说明:https://registry.hub.docker.com/u/linuxserver/transmission/

WebUI请移步到ronggang/transmission-web-control单独下载:https://github.com/ronggang/transmission-web-control

**** Hidden Message *****

补充:
1、需要更改软件内下载目录的,请自行对应设置docker里对应的映射目录
2、需要添加webui登录密码认证的,请根据hub·docker的说明进行设置
3、软件默认设置下载都正常,有些朋友安装后没速度的,请自行检查网络和种子相关的问题。

3008086 发表于 2018-3-4 19:12:34

谢谢楼主分享。

kunihiko 发表于 2018-3-4 19:34:38

谢谢楼主分享。

xxh912 发表于 2018-3-4 19:54:09

谢谢分享。。。

85943519 发表于 2018-3-4 20:14:26

进来看看,紫薯布丁

shouenwang 发表于 2018-3-4 21:20:56

不知道是什么神仙

wjq_xp 发表于 2018-3-4 22:00:33

嗯,这个帖子要回复看看……

nastar 发表于 2018-3-4 22:29:28

非常感谢,学习学习

oop991 发表于 2018-3-5 09:52:31

收藏了。谢谢楼主分享

iliveline 发表于 2018-3-5 09:57:51

感謝分享

vhhdxb 发表于 2018-3-5 10:03:11

dock安装确实要简单很多。

cheong0hk 发表于 2018-3-5 10:15:50

谢谢楼主分享。

ID天行gb 发表于 2018-3-5 10:25:11

感谢楼主分享,看看

lqh_311 发表于 2018-3-5 10:36:00

谢谢分享!

fox842 发表于 2018-3-5 11:05:21

正需要,也学习一下

thorisme 发表于 2018-3-5 11:50:13

看看隐藏了生么

sjjg123 发表于 2018-3-5 12:02:56

超简单的Transmission安装方法,并替换WebUI,

yougetsle 发表于 2018-3-5 12:14:53

谢谢楼主分享

flamewave 发表于 2018-3-5 13:11:49

#在这里快速回复#谢谢楼主分享。

d975xbx888 发表于 2018-3-5 13:37:42

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个超简单的Transmission安装方法,并替换WebUI,利用docker安装