xssjss 发表于 2018-9-3 09:39:19

⎝⎛•‿•⎞⎠ 通过docker安装EMBY, 并解锁Premiere功能

简单教一下大家通过Docker安装EMBY,并解锁Premiere功能。 {:7_206:}

1. 打开docker,搜索 emby ,选择nvllsum的镜像,右键 - 下载此映像

2. 选择下载好的映像,点击启动

3. 根据自己的需求,命名该容器,然后点左下角的高级设置。

**** Hidden Message *****

6.点击下一步,再点击运用即可。

7. 镜像正常加载后,打开浏览器,输入 http://你群晖地址:8096进入emby配置页面。
    选择语言后,点下一步。

8. 按一下浏览器F5刷新一下,生效上一步设置的语言,然后设置默认的管理员帐号。为了方便统一管理,我也设置为admin。

9. 点击添加媒体库后,选择媒体类型、显示名称、文件夹路径。
   例如我这里设置上面加载的美剧目录,上面都设置正确的话,是可以选择的。
   点击右上角的 show advanced settings, 可以多一些设置出来。

10. 根据自己的需求设置。 一般|“应用实时监控” 勾选一下,更新媒体的话,emby服务器也会自动更新!

12. 设置好媒体库之后,点下一步,如果有多个媒体库的话,按照相同的方法继续添加即可。

13. 这里是设置首选的源数据语言,这里应该是指比如封面图、字幕等。
      语言选Chinese,国家选China。

14. 如果需要外部访问的话,这里就勾选一下,做端口映射就可以往网访问了。
      然后接受服务,然后就完成了!

15. 福利在这里~~ 这样就是Premiere了,至于Premiere有什么特权,我还没仔细研究。

配合Windows 10的导航主页,简直绝配啊!

xssjss 发表于 2018-9-3 09:40:28

{:8_245:}{:8_245:}{:8_245:}{:8_245:}{:8_245:}{:8_245:}

icedog111 发表于 2018-9-3 10:14:28

好东西啊,谢谢楼主分享

szyangke 发表于 2018-9-3 10:20:00

这个跟直接增加源安装的emby有什么区别呢?

136347358 发表于 2018-9-3 10:27:54

谢谢楼主分享

xssjss 发表于 2018-9-3 10:30:36

szyangke 发表于 2018-9-3 10:20
这个跟直接增加源安装的emby有什么区别呢?

这个docker镜像默认就是解锁了Premiere功能。
没有深入研究,也不知道跟添加第三方源方式安装有何区别。

bodong12 发表于 2018-9-3 10:37:22

好东西啊,谢谢楼主分享

jimmyjin 发表于 2018-9-3 11:02:17

学习一下,谢谢!

zxy2006 发表于 2018-9-3 11:06:14

正好需要!

晚上打老虎 发表于 2018-9-3 11:09:50

一直在期待

oiwww 发表于 2018-9-3 11:10:31

老大的帖子必顶,感谢分享!

a100z200 发表于 2018-9-3 11:33:24

谢谢分享!!!!!

shenjiaqi 发表于 2018-9-3 11:37:15

感谢你的分享

amxoy 发表于 2018-9-3 11:54:54

感谢分享啊

bvjeff 发表于 2018-9-3 11:58:40

谢谢楼主分享

bvjeff 发表于 2018-9-3 12:04:13

谢谢楼主分享

yougetsle 发表于 2018-9-3 12:19:49

谢谢楼主分享

3008086 发表于 2018-9-3 12:24:35

暂时还没用到收藏一下,谢谢楼主分享。

nickwzy 发表于 2018-9-3 12:34:14

kankan,xiexie1

castock 发表于 2018-9-3 12:38:23

牛批了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ⎝⎛•‿•⎞⎠ 通过docker安装EMBY, 并解锁Premiere功能