1219024908 发表于 2018-11-15 12:44:41

[PT邀请码] 【港知堂PT】10枚限时邀请

//////////////////////////////////////////////////↓↓↓ADD BY STAFF↓↓↓/////////////////////////////////////////////////
TO:楼主
1、首先感谢楼主发邀。楼主注意发邀后请在对应楼层右侧:“我也说一句” 告知求邀者 “邀请已发放”;
2、在邀请发放完毕后,自行修改帖子分类为【已结束】,并标明发放楼层和发放数量,以便版主进行加分;
3、为营造良好的 PT 环境,楼主对不按要求的求邀者,可以直接选择无视;
4、如发现版内有任何的虚假 / PM / 留言 / 代求 / 虚假数据 / 大爷求邀请等,【欢迎举报】一经查实,奖励丰厚!

TO:求邀者
1、亲爱的会员,为提高网友间邀请赠送发放质量,在您回复之前请先阅读【邀请直通车总版规】(更新日期 2014.02.18);
2、阅读完毕后,为保证你顺利获得邀请,在你回复求邀之前,可以先阅读:【求邀 + 图床使用指南】;
3、获得邀请后,不妨花十秒时间,在求邀楼层右侧:“我也说一句” 对发邀人进行 “感谢”。

最后,祝大家在隔壁网生活愉快!

as_dw 发表于 2018-11-15 13:49:19

63566455@qq.com楼主我想申请一个。

弗拉明锅 发表于 2018-11-16 08:48:42

mosaicxp@gmail.com 楼主求一个邀请,OB站和BTSCHOOL都是10以上分享率。

弗拉明锅 发表于 2018-11-16 08:49:17

mosaicxp@gmail.com
楼主求一个邀请

as_dw 发表于 2018-11-16 12:50:56

谢谢楼主已经收到,喜欢港片

tian7he 发表于 2018-11-16 21:05:36

您好·楼主求一个邀请码   10960683@qq.com

liuhu8207 发表于 2018-11-19 18:01:55

虽然晚了,但还是求一个邀请码。谢谢楼主。邮箱:4182808@qq.com

heyu_0215 发表于 2018-11-21 22:55:22

虽然晚了,但还是求一个邀请码。谢谢楼主。邮箱:zhizhiwz@gmail.com

nopr 发表于 2018-11-24 19:57:39

楼主求一个,dabobowa521@163.com, 在PT99上是3以上的分享率

hyxy26 发表于 2018-12-23 17:56:22

hyxy26@qq.com 楼主我想申请一个

544133636 发表于 2019-1-1 08:41:29

新年快乐,楼主。544133636@qq.com

1219024908 发表于 2019-1-6 18:32:53

544133636 发表于 2019-1-1 08:41
新年快乐,楼主。

现在发不了了 时间过了
页: [1]
查看完整版本: [PT邀请码] 【港知堂PT】10枚限时邀请