tznb 发表于 2022-6-11 23:05:28

【Docker版】群晖装个云书签OneNav Extend 一处部署,随处访问

之前发了一篇帖子介绍怎么用Web Station安装OneNav Extend
有不少朋友问我支持Docker安装吗
今天它来了..
http://www.gebi1.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTE1fDhjNzMyZWNjfDE2NTQ5NTg5Mzl8Mjc4NzY1fDMwMTU2OQ%3D%3D&noupdate=yes
http://www.gebi1.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MTE0fDA0OGU1ZDI2fDE2NTQ5NTg5Mzl8Mjc4NzY1fDMwMTU2OQ%3D%3D&noupdate=yes
持续更新中...励志做最好强最爽的个人云导航云书签!欢迎提意见!
功能特点:
支持后台管理
支持私有链接
支持链接信息自动识别
支持API
支持多用户
支持隐藏登陆入口和注册入口
支持登陆保护机制
支持二级密码
支持静态库离线和CDN加速
支持分类选择字体图标(927个图标)
支持分类和链接的关键字搜索
支持筛选链接分类和批量修改分类
支持在列表单元格上快速修改数据
支持导入浏览器书签
支持链接分享,支持有效期和加密
内置多套主题模板
项目开源地址
**** Hidden Message *****
因为更新太频繁了..就不上传网盘了
这样大家下载到的都是最新的!

安装方法比Web Station要简单很多!
首先您得在套件中心下载Docker
然后打开它,在注册表搜索**** Hidden Message *****
然后双击它就会开始下载!
下载过程中去开源地址下载源代码
下载到电脑后建议解压然后进入OneNav-master目录
全选文件压缩成zip格式.上传到群晖
创建一个文件夹用来储存源代码
例如onenav 弄好后大概就是这样子的!

然后再Docker镜像中找到tznb/onenav_extend
双击它.然后选择高级设置,自动重启勾选上
然后添加文件夹 选择刚刚准备的文件夹
挂载路径
/data/wwwroot/default本地端口可以随意设置.不冲突就行!
内部80不要改!

点击应用下一步.完成后浏览器打开http://群晖ip:本地端口
进入web初始化页面,全中文操作.小白也能轻松上手!
不隐藏你们是不会回复的...

tznb 发表于 2022-9-29 23:54:49

zsssz 发表于 2022-9-29 20:47
我好奇长什么样

演示站可以看一下 https://demo.lm21.top

tznb 发表于 2022-6-12 20:37:07

果然..不隐藏是不行的..

dkny4018 发表于 2022-6-12 21:49:06

amw1933 发表于 2022-6-12 23:13:53

谢谢分享地...................

zhangzd19 发表于 2022-6-13 04:06:40

隐藏是不行的

cheong0hk 发表于 2022-6-13 07:34:31

谢谢分享

mrdzf 发表于 2022-6-13 08:17:33

云书签OneNav Extend

jsbylzy 发表于 2022-6-13 09:18:02

谢谢分享!!!

zbigbird 发表于 2022-6-13 09:39:41

感谢楼主的无私奉献

dickzcl 发表于 2022-6-13 10:11:20

收藏了,谢谢分享!!!!!

zlinjiao 发表于 2022-6-13 11:31:45

支持楼主看看好不好用

318182456 发表于 2022-6-13 15:09:11

谢谢分享

ncqf 发表于 2022-6-13 16:56:42

回复了来学习

Rch_u 发表于 2022-6-13 19:26:37

看看云书签怎么部署

joezhn 发表于 2022-6-14 00:13:02

谢谢分享

SacRed丶心跳 发表于 2022-6-14 00:29:22

谢谢分享

liugwofu 发表于 2022-6-14 06:16:48

RED LINERED LINERED LINE

sun8023 发表于 2022-6-14 08:02:51

感谢分享

欧阳无痕 发表于 2022-6-14 08:42:18

隐藏是不行的

chenxiaoyu 发表于 2022-6-14 08:55:05

感谢楼主的无私奉献
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Docker版】群晖装个云书签OneNav Extend 一处部署,随处访问