xzw5 发表于 2023-3-7 16:19:54

BTSchool邀请0枚

该站全站HR
要求:不能玩死,请你说出什么是HR,并留邮箱

stefma 发表于 2023-3-7 16:22:47

什么是hr啊

Xball 发表于 2023-3-7 16:59:37

HR就是下载完,不能马上删除,得保种几天以上,具体看每个站的要求,25569890@qq.com

hihaitao 发表于 2023-3-7 17:03:18

312145779@qq.com,谢谢{:7_197:}HR就是下载完,不能马上删除,得保种几天以上,具体看每个站的要求,

woftfox 发表于 2023-3-7 19:00:59

谢谢,楼主。
77325757@QQ.com

romidol 发表于 2023-3-7 22:31:43

HR是Hit and Run,简单来说就是下载完一般要保种二十来个小时就能过考察,好像分享率到了1的种子就不在HR的考察范围内了,总之下载完别跑多保种些时候就对了,谢谢大佬给个邀请,很喜欢btschool的资源,学习类的偏重些,nas常开,绝不会玩死,邮箱romidol@126.com

xzw5 发表于 2023-3-8 02:11:20

Xball 发表于 2023-3-7 16:59
HR就是下载完,不能马上删除,得保种几天以上,具体看每个站的要求,25569890@qq.com ...

邀请已发,请及时注册。该站全站HR,具体看站内规则,别玩死了

xzw5 发表于 2023-3-8 02:12:06

hihaitao 发表于 2023-3-7 17:03
312145779@qq.com,谢谢HR就是下载完,不能马上删除,得保种几天以上,具体看每个站的要求, ...

你已经有号了

xzw5 发表于 2023-3-8 02:13:01

romidol 发表于 2023-3-7 22:31
HR是Hit and Run,简单来说就是下载完一般要保种二十来个小时就能过考察,好像分享率到了1的种子就不在HR的 ...

你已经有号啦

romidol 发表于 2023-3-8 02:19:50

xzw5 发表于 2023-3-8 02:13
你已经有号啦

没有号了,当时刚接触pt,在考察期时,一激动把9000+的魔力给兑换成上传值,最后补不起魔力,就那么丢号了,很喜欢这个资源站,一直想挽救下,能发下我的这个邮箱吗,cynlei@126.com,谢谢了

xzw5 发表于 2023-3-8 02:42:08

romidol 发表于 2023-3-8 02:19
没有号了,当时刚接触pt,在考察期时,一激动把9000+的魔力给兑换成上传值,最后补不起魔力,就那么丢号 ...

邀请已发,请及时注册。该站全站HR,具体看站内规则,别玩死了

romidol 发表于 2023-3-8 10:13:33

xzw5 发表于 2023-3-8 02:42

谢谢,不会玩死的,已经入坑1年有余了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: BTSchool邀请0枚