gangye 发表于 2024-3-5 19:51:49

黑裙最稳定的引导是哪个?

目前用的是arpl22,最近想把硬盘更换为8t,(我的是j1900小主机,只能安装一块3.5盘),安装哪个引导版本比较稳定?

andi 发表于 2024-3-6 10:16:40

用这个吧,最新的rr

Redpill Recovery (rr)24.2.4
https://www.gebi1.com/thread-305551-1-1.html

momo 发表于 2024-3-6 10:33:40

最新版本更多的是增加不同硬件的支持,如果你现在版本用过稳定的话就不要去更换版本了。
当然除非有新系统出来,需要用到新的引导版本,再考虑更新。

likeme@2 发表于 2024-3-6 11:19:09

最近的好多版本都是增加一些新型号的支持什么的。
能用没遇到问题就不要更新引导。

我用RR,看了更新日志,其中有一个版本更新增强了我用到的网卡的稳定性,所以更新了。

雨点点 发表于 2024-3-6 14:40:40

我自己用一个版本稳定后就一直没更新,只要群晖系统没有重大版本,一般都不会去考虑更新引导,避免出现一下莫名其妙的问题,折腾时间。

namama 发表于 2024-3-7 09:23:02

我一直在用6.1的,没有新的功能需求,就一直没更新

超导体 发表于 2024-3-8 10:21:11

同求稳定版本,不需要最新,稳定就好。
目前 6.1.7 ,总觉得这个版本太老了{:7_206:}

gangye 发表于 2024-3-9 11:10:07

andi 发表于 2024-3-6 10:16
用这个吧,最新的rr

Redpill Recovery (rr)24.2.4

好的,我试试看,谢谢

gangye 发表于 2024-3-9 11:12:05

momo 发表于 2024-3-6 10:33
最新版本更多的是增加不同硬件的支持,如果你现在版本用过稳定的话就不要去更换版本了。
当然除非有新系统 ...

我想折腾倒不是不稳定,目前系统还算比较稳定,就是偶尔出现套件需要修复的提示,最重要的是相册套件,点击“全部修复”,都能恢复正常,但总觉得膈应人,所以想折腾。

lsw1126 发表于 2024-3-15 21:45:51

我的蜗牛星际C版本,试了好多版本,最好的也就是安装系统OK,但是重启就找不到网络了。还在继续折腾中。
页: [1]
查看完整版本: 黑裙最稳定的引导是哪个?