allon 发表于 2013-8-8 22:56:37

世特力(Century)裸族CRCH35U3IS 开箱啦!

最近一直在研究diy个黑裙,但是nas也有它不擅长的东西,比如高清播放,通过高清机播放清的话,可以流畅播放nas上的原盘的,但是就算用htpc看高清nas依然不是一个好的选择,还是直接挂载硬盘来的容易。况且没时间天天去看原盘电影,把高清片源放nas上简直是种浪费。世特力(Century)裸族CRCH35U3IS,显然更符合我的要求。nas还是要有的,二者相辅相成岂不更好啊。
本品优点如下:
1.硬盘可以直接ntfs格式,通用性更好,无论放高清机还是挂计算机上都没问题。
2.每个硬盘独立开关可以随时关闭或替换某个硬盘,而不影响其他硬盘的正常运行。
3.硬盘在没有读取的情况可以休眠,长时间不用某个盘位可以选择关闭,既省电,又可延长硬盘寿命。
4.给高清盒用方便选择硬碟的内容,高清机中1碟,本盒子4碟(其中1碟可以机动使用),5碟够用了,毕竟没有烧到什么片子都要原盘。如果片源多,并嫌抽取麻烦,还有10盘位箱体,抽取替换也是很方便的,当然价格没优势啦。
下面就开箱吧:
包装设计不错

商品简介

打开箱子最上面是本说明书,可惜没用,都是岛国鸟文。

全部配件在此

背板很简洁,就不拆机了,据官方图示,板子用料不错。

来个正脸,前面板为工程塑料

再来个四分之三侧,箱体为金属。

舱门直接开启到这个角度,舱门配备304不锈钢弹片。

配2.5寸转3.5寸的硬盘架

比较方便安装

带有独立开关,散热格栅,两个60mm静音风扇

这两根线就插这后面啦

空机开启,红灯表示无盘

红蓝灯交替闪烁为读盘状态

挂满四颗硬盘,四颗硬盘工作状态。

挂满4颗硬盘,4颗硬盘均休眠。

开启主电源开关,4颗硬盘关闭。因为还有150w的电源在工作,所有存在待机功耗。

处于工作状态的1盘位,硬盘低转速,机箱风扇转,非休眠。

处于工作状态的1盘位,硬盘全速,风扇转。

处于工作状态的2盘位,风扇转。

处于工作的3盘位,风扇转。

处于工作状态的4盘位,风扇转

单盘位,休眠状态,机箱风扇不转。

4盘位,休眠状态,机箱风扇不转。

本箱体支持sataIII,usb3.0速度正常,我还是比较满意的,各位看官觉得如何呢?

hellomonkey 发表于 2013-8-8 23:32:07

有品位。

tbagen 发表于 2013-8-8 23:35:05

米人啊 不过这个功耗也不小了

大Bulldog 发表于 2013-8-8 23:38:43

这个不便宜

youqibing 发表于 2013-8-9 00:35:52

看楼上说不便宜,我就懒得问价格了

香酥 发表于 2013-8-9 00:42:31

那么楼主是不是还要准备一台NAS来混PT呢?{:8_212:}

hsl667 发表于 2013-8-9 07:44:08

阵列箱?

xara 发表于 2013-8-9 08:52:43

谢谢分享,现在某东价格在1009RMB,确实不便宜.
支持休眠和四盘位独立电源开关是亮点,不过为什么在3盒位和4盒位工作时,功耗上升不成比例了?
另外,蓝色的灯很漂亮,但是估计晚上如果放在电脑显示器附近眼睛会很不舒服.
还有,楼主应该把散热也一并测试下.

cdagjl 发表于 2013-8-9 09:00:23

下面4个电源开关是干嘛用的

longsi 发表于 2013-8-9 09:10:56

辛苦了,谢谢分享

japanboys1 发表于 2013-8-9 09:31:23

这个带PT 下载功能吗?

nunana 发表于 2013-8-9 09:43:10

不错不错 谢谢分享

3388570 发表于 2013-8-9 10:12:40

世特力的做工还不错。但丫就是个开灯厂的。光污染太严重。还是喜欢icy dock的东西。能直接上sata接口。嘿嘿。

香酥 发表于 2013-8-9 10:13:20

价格偏高。{:8_226:}

dehuixu 发表于 2013-8-9 10:53:55

辛苦了,谢谢分享

dukewang 发表于 2013-8-9 10:55:23

看上去还真漂亮,就是价格贵啊

goliath 发表于 2013-8-9 12:06:10

很漂亮的外置箱,每個盤有獨立電源開關是亮點,謝謝分享~~....

pgsheng 发表于 2013-8-9 13:56:00

不错不错,orico有个两盘位的也挺好,还可以对考

tangyuan371 发表于 2013-8-9 15:45:08

后面风扇噪音一定不小

leonxo 发表于 2013-8-9 15:52:09

感觉很漂亮,系统是什么样子的~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 世特力(Century)裸族CRCH35U3IS 开箱啦!