白云飞 发表于 2014-4-25 00:26:34

求一块D510 EasyStore 拆机主板

求一块D510 EasyStore 拆机主板,D410也可以,就是那个4sata,千兆网卡的主板,想弄个nas玩玩,有的放链接

990148 发表于 2014-4-25 18:25:09

同求一个,楼主优先{:7_197:} 站内PM或QQ910235535

tsunami_liao 发表于 2014-5-13 09:09:47

我有Lenovo W130S(D410)整机,刚刚前段时间用悦升N70E-DR V3自己搭建了新的NAS后空余出来的,但我只考虑整机出。本人在广州,有兴趣的可以PM联系我。

另外我的 W130S(D410)有接DIY的Debug线,即有VGA输出口,可以接上显示器直接使用,内存已经升级到2GB。

wangyi 发表于 2014-5-14 12:36:28

我有块 D510,多少钱收呢。N

白云飞 发表于 2014-5-15 15:06:51

tsunami_liao 发表于 2014-5-13 09:09
我有Lenovo W130S(D410)整机,刚刚前段时间用悦升N70E-DR V3自己搭建了新的NAS后空余出来的,但我只考虑 ...

同在广州,多少钱,短消息我

zjbsm 发表于 2014-5-26 22:07:37

同求一块D410主板4sata口,有意要出者 站内PM或QQ691176136 验证d410

chily 发表于 2014-12-24 15:21:57

H340那个吗?

linux147 发表于 2014-12-26 22:03:24

tsunami_liao 发表于 2014-5-13 09:09
我有Lenovo W130S(D410)整机,刚刚前段时间用悦升N70E-DR V3自己搭建了新的NAS后空余出来的,但我只考虑 ...

D400 整机出掉了没?

duckfoot 发表于 2014-12-27 10:56:52

wangyi 发表于 2014-5-14 12:36
我有块 D510,多少钱收呢。N

D510多少可以出,PM价格
页: [1]
查看完整版本: 求一块D510 EasyStore 拆机主板